موجز

إعادة تأهيل مصنع لمنزل في هانوي

إعادة تأهيل مصنع لمنزل في هانوي

عندما تهتم الشركة المعمارية Vo Trong Nghia Architects بالمسائل الحضرية وافتقارها إلى المساحات الخضراء ، فإنها تقوم بتجديد منزل به نباتات في قلب هانوي. تصميم أخضر للغاية مصمم ليكون بمثابة نموذج للمدن الكثيفة حيث أصبح تلوث الهواء يمثل مشكلة حقيقية. اكتشاف هذا المنزل لا يصدق في الصور.

قبل / بعد: من تاون هاوس إلى فيلا الشانزليزيه


Hiroyuki Oki، Vo Trong Nghia Architects المنزل الذي تم ترميمه هو منزل قديم يرجع تاريخه إلى خمسة عشر عامًا. مثل جميع المنازل من هذا النوع ، فقد عانى من المناخ الصعب في المدينة وتغيراته. كما أدى انعدام الأمن إلى وضع السكان حواجز أمنية على الشرفات مما يجعلهم غير صالحين للاستخدام. في نسخته الجديدة ، يعد المنزل آمنًا ومعقمًا دون إنكار تصميم معين.

تعريشة النبات على الواجهة


Hiroyuki Oki ، Vo Trong Nghia Architects تم استبدال عناصر السلامة بتريليس يؤمن المنزل ويجعل من الممكن الحصول على نباتات تسلق على الواجهة بأكملها. لديهم وظيفة تصفية الهواء وتمكينهم أيضًا من تقليل استهلاك الطاقة عن طريق لعب دور عازل طبيعي للحفاظ على برودة الهواء الداخلي في الصيف وعزل المنزل في فصل الشتاء والاستجابة للمشاكل. الاستوائية. نتيجة ممتعة لكل من السكان والجيران الذين يستفيدون من منظر النبات.

الداخلية مع المساحات المفتوحة


Hiroyuki Oki ، Vo Trong Nghia Architects من الداخل ، للاستفادة من أقصى قدر من الضوء ، كانت المساحات مفتوحة بالكامل. يوفر هذا غرفة معيشة رائعة تستضيف غرفة طعام وغرفة معيشة بأسلوب معاصر مستوحى من الطراز الفيتنامي مع الخشب باعتباره القطعة المركزية من الأرض إلى السقف حتى الأثاث.

الفتحات الداخلية


Hiroyuki Oki ، Vo Trong Nghia Architects لإضفاء مزيد من الإضاءة ، تحتوي غرفة المعيشة على فتحات كبيرة تسمح بإضاءة غير مباشرة وبالتالي تمنع دخول الحرارة إلى المنزل أكثر من اللازم. النتيجة: الشعور بالخارج أثناء الاستمتاع بالراحة الداخلية.

تصميم وأسلوب الرسم


Hiroyuki Oki ، Vo Trong Nghia Architects الطرف الديكور لهذا المنزل؟ العب مع الخطوط باستخدام الأوردة الطبيعية للخشب أولاً ولكن أيضًا من خلال إبراز هذا التأثير بسقف مرتفع. تم العثور على الخطوط النظيفة أيضًا على الدرج مع الدرابزين وكذلك حجارة الجدار أو اختيار الطوب الزجاجي لبعض الفتحات. نتيجة راقية تظل دافئة بفضل استخدام الخشب.

كوة في جميع أنحاء المنزل


Hiroyuki Oki، Vo Trong Nghia Architects تم عبور المنزل بأكمله من خلال فتحة بداخله تتيح إنشاء نافذة سقفية حقيقية وتوفر هذا الشعور من الداخل / الخارج. إنها أيضًا نصيحة حقيقية لتحقيق التوازن في درجة حرارة المنزل.

درج مركزي كقلب المنزل


Hiroyuki Oki ، Vo Trong Nghia Architects عنصر أساسي آخر في تجديد هذا المنزل: التواصل بين المسافات. بعد الفتحات الكبيرة ، أراد المهندسون المعماريون أيضًا إنشاء جسور بين المساحات المختلفة ووضع الدرج المعاصر جدًا كحجر أساسي في مساحة المعيشة. من خلال هذا الاختيار المكرر ، زادت الوكالة من مقدار الضوء إلى الحد الأقصى.

غرف مطلة على الغطاء النباتي


Hiroyuki Oki ، Vo Trong Nghia Architects لتوفير مساحة هادئة في غرف النوم ، كل منها يطل على الجدار النباتي للواجهة وذلك لتكييفها بشكل طبيعي ولكن أيضًا تحسين جودة الهواء. غمر حقيقي بالخضروات يتناسب مع الخشب الغامق الموجود في الغرفة.

سقف يعمل بمثابة رقعة نباتية


Hiroyuki Oki ، Vo Trong Nghia Architects في استمرار لإعادة التأهيل الصديقة للبيئة ، تخيل المهندسون المعماريون أيضًا شرفة على السطح تستوعب حديقة نباتية ، وبالتالي تتيح مساحة من الخضرة والتنفس في قلب المدينة . مثال حقيقي للمدن ذات الكثافة الحضرية العالية. مزيد من المعلومات على www.votrongnghia.com

فيديو: تقرير. تحذيرات صحية من انتشار ورش إعادة تدوير البطاريات في غزة (شهر اكتوبر 2020).